22MXXK3K5YZM 发表于 2011-1-11 09:27:58

hahhajakakak

22MXXK3K5YZM 发表于 2011-1-11 09:28:24

非常好,点个赞

22MXXK3K5YZM 发表于 2011-1-11 09:28:47

从来没有这么好的材料

22MXXK3K5YZM 发表于 2011-1-11 09:29:14

我也说一句

491R8Q813YV5 发表于 2011-1-13 10:59:51

谢谢分享

兔子q 发表于 2017-11-25 16:13:48

中英文版《粉红猪小妹》小猪佩奇 1-4季196集全+英语绘本+游戏

资源介绍
《peppa pig》连续4年获得英国学院奖,最佳学龄前动画奖。这部家喻户晓的动画片,每集5分钟左右,将近有200集。(小孩子不宜长时间看电视,每次看1-2集刚刚好)

《peppa pig》讲的是Peppa姐弟两和爸妈的生活琐事,内容非常幽默,孩子经常看得哈哈大笑。故事彰显了孩童世界的简单和夸张,选材和内容都很有创意和想象力。我家小侄女从3岁半开始,非常迷这个片子,到现在为止,仍然是她心目中首选的动画片。现在把这一动画英文版视频通过百度网盘分享给各位妈妈和准妈妈们。

如何让宝宝利用原版动画片学习英文呢,建议如下:

每天陪孩子一起看5-10分钟的动画,学习1-2集。每看完一集,立刻和孩子一起回顾动画里的情节,和孩子一起复述动画的主要情节和对话。如果孩子不理解,那么稍微讲解一下,再看一遍。

其中最重要的是,要坚持让孩子听英文。

视频有英文字幕,截图来一张大家看看:

http://bbs.acadsoc.com.cn/data/attachment/forum/201610/12/150008jb4giit4adml3ddr.jpg

百度网盘下载,密码回复可见。

**** Hidden Message *****

shuiniao407 发表于 2017-11-28 15:54:51

xiexie 很好的资料

THREE-2012 发表于 2017-11-29 11:15:32

谢谢分享

兔子q 发表于 2017-11-29 18:35:53

shuiniao407 发表于 2017-11-28 15:54
xiexie 很好的资料

资料已经更新,请下载。:loveliness:

兔子q 发表于 2017-11-29 18:36:20

coolcoolzhu 发表于 2017-11-29 11:00
很好的资料

资料已经更新,请下载。:loveliness:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 中英文版《粉红猪小妹》小猪佩奇 1-4季196集全+英语绘本+游戏