兔子q 发表于 2017-12-5 11:34:18

iBT新托福无老师镇魂词汇题1.7版PDF下载

吴老师镇魂词汇题1.7版新加入205组新出现的单词。不过在这个版本制作的过程中,我们也其实已经可以发现,就是可更新的内容不多了,换句话说就是,现在的镇魂单词已经iBT新托福考试的词汇题,从此不再可怕!
词汇题之所以横亘在很多考友面前不得翻身,主要是因为两方面的原因,一方面的原因是因为这个词汇一定要是英语原文本身的语境才行,比如说像role这个词,我们从小背的就是”角色”的意思,但是实际上在托福考试之中最经常考的意思是“作用”,这是一方面的原因,另一方面是因为很多情况下,这个单词题本身的单词我们就没有见过,如果单纯凭借前后文进行推测,就很容易出现偏差!因此,在考试之前,针对托福考试的词汇题,有针对性的准备专项的词汇,就变得十分的必要!

无老师专门针对这个问题,在网络上搜集了由无数的考友记忆出来的托福考试真实的词汇题,这些词汇题均来自于真实的新托福考试,而不是来自于任何的模考题,这就保证了这些单词题的出题思路与新托福考试是完全一模一样的。而这对于我们众多考友来说是最为重要的。

百度网盘下载,密码回复可见。

链接:https://pan.baidu.com/s/1gfcqmHH

密码:**** Hidden Message *****

BAITOEFL 发表于 2019-7-7 04:22:33

Asteroid 发表于 2020-2-3 11:18:08

thank you so much~

35IFI0VSCLIN 发表于 2021-1-16 00:10:06

35MFBN002HW 发表于 2021-1-18 04:18:20

谢谢分享

3541AU2SLOHT 发表于 2021-1-18 09:22:38

aaaaaaaaaaaaaaaaa

3A42J8QWY6M9 发表于 2021-5-26 14:40:53

感谢分享!

3AQ99SCLJW8K 发表于 2021-5-26 17:22:39

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

3C6DWEZC4HP1 发表于 2021-5-28 15:38:57

谢谢分享

3CI0JIJ74DHY 发表于 2021-5-31 20:52:47

谢谢谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: iBT新托福无老师镇魂词汇题1.7版PDF下载