235F3RIMBKAV 发表于 2011-1-1 09:48:58

我自学英语,备考4级,求地址

41WS8PSNLOUQ 发表于 2011-1-4 17:16:35

Jjjnnbbbbbb

22LA2OZSYQLZ 发表于 2011-1-12 06:47:39

呜呜呜感谢分享

兔斯基 发表于 2017-12-15 11:39:48

赖氏经典英语语法~PDF+mp3云盘下载

赖世雄教授是闻名海峡两岸的英语教学专家,先后获得美国明尼苏达大学大众传播与英语教学双学士学位,担任托福专任讲师 18 年,也是托福成绩满分记录保持者之一。
赖教授曾任上海复旦大学以及大连外国语大学客座教授,现任常春藤解析英语杂志社社长,著有英语升学、进修、生活英语、儿童英语、职场英语丛书两百余种,并担任多家电台英语教学广播主讲。

我们大家都知道英语语法的重要性。有了扎实的语法基础,我们才能看懂复杂艰涩的结构,也才能写出并说出正确的句子。问题是:我们学了多年的英语,一提到语法就头痛、心生畏惧,甚至因而心灰意冷,不再想继续学英语。究其原因何在?

原来是,传统的语法书一味守着八大词类,以切割的方式讲解。其结果是,我们只知道一大堆词性及专门术语,却不知一个简单的句子基本结构是什么,真是有一种见树不见林、完全没有头绪的感觉。

赖世雄个人就深受这些错误学习方式的毒害,中学时代的英语成绩曾得过 7 分。直至日后以自我摸索的方式自修苦读英语,才逐渐了解学习语法的正确方式。因此这套语法丛书就是根据作者多年学习英语的经验编写而成。

下载地址回复可见:http://bbs.acadsoc.com.cn/data/attachment/forum/201712/08/145931zbhhsh4644r61hrb.gif
**** Hidden Message *****

热门雅思资源推荐:
新东方英语口语教程
张道真英语语法大全
剑桥雅思真题精讲
王陆雅思听力语料库

哈克哈 发表于 2018-4-16 15:25:17

谢谢,多谢,哈哈哈哈

paulinx 发表于 2018-4-18 09:37:00

看一下。谢谢分享

出出 发表于 2018-4-21 17:50:25

孩子太套路了

SOLOMON 发表于 2018-4-22 19:51:25

:lol:lol:lol

Kuangyuxiang 发表于 2018-4-24 07:34:24

好好好,學以致用,但係有好多自己睇唔明要直到

乐帅 发表于 2018-5-3 21:31:00

非常感谢楼主分享,我其实买了书本,但是光盘坏了,还不知道哪里去搞,刚好这有,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赖氏经典英语语法~PDF+mp3云盘下载