兔斯基 发表于 2018-7-13 12:04:03

尼尔森自然拼读 外教视频课程+ 配套pdf电子教材

今天分享的是尼尔森自然拼读外教视频课程+ 配套pdf电子教材
现在给孩子学英语不学自然拼读,我怀疑你是外星来的,所以就不特别安利了,只想说据说一些重点学校,早已经把自然拼读列进录取条件里了。

而让孩子学会自然拼读,线下英语班是花钱最多,最累,但效果最差的,甚至很多来面试的妈妈都跟我说,她们给孩子报培训机构的唯一原因居然是,能有个社交环境。(说好的学英语呢?)

想在家自己教,可但是,不会教呀! 找外教替咱教,一般会选择1对1的实时外教课程:来阿卡索即可免费领取价值188元的少儿英语课程:http://www.acadsoc.com.cn/lps/children/children.htm?_s=bbs 在线外教一对一,原汁原味的英语发音,让学员更快的融入到学习当中,更快的接受新的知识,课程可录制,上课过程互动很多,小孩子都喜欢~

《尼尔森自然拼读》的视频课程,由美国华盛顿大学毕业的Ben制作,作为课后的补充学习资源,帮你教会孩子自然拼读。

下载地址回复可见:
**** Hidden Message *****
热门少儿英语资源推荐:
外研社小学新标准英语教材
小屁孩日记英文原版
少儿英语必备资料库

Vincent33 发表于 2018-8-7 16:47:30

谢谢分享

zyfsb 发表于 2018-8-29 11:40:47

谢谢楼主 十分需要了

xiaohongmao 发表于 2018-9-20 10:27:24

xxx学习学习学习学习

睿仔脾气大 发表于 2018-10-14 13:28:02

谢谢分享!

seomoonbin 发表于 2018-10-16 21:43:49

ganxie分享

王笑笑 发表于 2018-10-20 18:05:52

尼尔森自然拼读

youyou——2012 发表于 2018-10-22 14:41:31

谢谢分享

13946808815 发表于 2018-11-14 20:27:26

能免费分享吗?

稀少妈 发表于 2018-11-15 12:48:58

你好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尼尔森自然拼读 外教视频课程+ 配套pdf电子教材