兔斯基 发表于 2018-9-7 15:00:39

《美国文化脱口秀》—— 听力资源MP3+TXT云盘免费下载

今天分享的是《美语文化脱口秀》,该栏目邀请到了潘吉和Jenny老师来聊聊他们眼中的美国社会。栏目话题新颖全面,包罗衣食住行各个方面,主持人风趣幽默,带你了解你所不知道的美国文化。

资源特色:
《美国文化脱口秀》充分融合了当前社会热点和英语学习,从当前最热的网络事件、现象中,抽离出最佳的英语语言点,帮助你在最短的时间内,掌握当下最时髦和实用的英语口语知识。这个节目气氛轻松,用语标准而不失幽默诙谐,是不可多得的日常英语口语提高栏目。

准备考雅思托福但是口语没有时间练习?平时没有机会和老外接触的机会?这些都不是问题,交给阿卡索吧。阿卡索雅思托福免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/seo/cr/ystf.html?search=4951708,先来感受一下吧~ 线上一对一口语课,节省时间,性价比高,老师专业负责,赶紧来免费试课吧~现在使用百度钱包分期付款,还可享受6期免息哦!

下载地址回复可见:
**** Hidden Message *****
热门日常英语资源推荐:
CNN News在线学习英语听力
老友记台词剧本百度云

Sarphuart 发表于 2020-1-19 15:55:10

非常感谢,希望还能用

33R6X7RZE57T 发表于 2020-12-21 13:10:16

太好的资料,谢谢分享

394OZE69WTK3 发表于 2021-7-9 12:43:52

美语文化脱口秀

395240U1T6XZ 发表于 2021-7-19 11:46:46

《美国文化脱口秀》—— 听力资源MP3+TXT云盘免费下载 [修改]

3DO2HO66I4M 发表于 2021-7-21 12:13:45

谢谢分享

3OEVNFWPRRRZ 发表于 2022-3-9 10:30:17

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《美国文化脱口秀》—— 听力资源MP3+TXT云盘免费下载