兔子q 发表于 2019-5-28 15:51:35

新托福英语专项进阶-初级、中级、高级写作PDF+mp3资源下载

《新托福英语专项进阶-初级、中级、高级写作》适合于听力的日常训练,特别适用于需逐层提高的备考者,更多托福阅读备考资料、托福学习资料下载资源,希望对大家托福备考有所帮助。

《新托福考试专项进阶系列》从托福考试所考查的听、说、读、写四项技能入手,为考生提供了详尽的考试指导,并将各技能分为初、中、高三级,通过独特的“进阶训练”方式,再辅以大量练习,让考生逐步掌握托福实考的技巧,同时切实提高英语实际运用能力,从而在短期内轻松取得托福高分。本丛书内容编排由易到难,循序渐进,实战性强,是不可多得的托福备考资料。本书适合于听力的日常训练,特别适用于需逐层提高的备考者1. 播音员的语速比较快,比真题快一点,用来做练习比较合适。美中不足的就是没有技巧讲解,只有译文和答案讲解。2. 内容丰富 题材挺广的 推荐这本书适合作为大家在日常练习的时候的素材。提供的练习内容按照听力内容长度来进行分类,比较清楚,大家可以酌情参考。
回复可见链接地址下载:**** Hidden Message *****

323JQH1DQQHK 发表于 2020-11-10 15:37:00

非常感谢

3241ZVW2716 发表于 2020-11-10 23:01:52

需要下载链接,谢谢

32R8AGI1I74A 发表于 2020-11-23 13:46:21

kankanzenmeyang

33H8YDAE7JD 发表于 2020-12-8 17:09:11

感谢楼主分享

33R6X7RZE57T 发表于 2020-12-24 09:50:48

好资料,谢谢分享

36GZJZSH8L15 发表于 2021-2-3 16:02:09

お金がないので

395240U1T6XZ 发表于 2021-4-17 13:54:54

好资料,谢谢分享

3B92G7MQN3WD 发表于 2021-5-14 08:14:33

感谢楼主分享

3BPW8FU43II8 发表于 2021-5-18 13:00:04

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新托福英语专项进阶-初级、中级、高级写作PDF+mp3资源下载