兔子q 发表于 2019-8-9 12:28:02

《BBC英式英语音标发音视频教程》音频下载

这部BBC英语发音全集视频教程是个比较强大的英式英语视频发音教程。它由BBC英语学习频道出品,视频中包含对各种英式发音的不同角度嘴形的详细讲解、示范。
要想学好英语,离不开听,说,读,写。俗话说:工俗善其事,必先利其器。而语音,就是学习英语的兵器。如何掌握好正确的发音成为我们的首要任务。中国人学英语失败的原因就是发音不行,属于中国式英语发音。而发音与 听力是紧密相连两者缺一不可的。英语是很有节奏的语言,在训练听力时,可以选择标准教科书配套的录音带,反复仔细听其发音,并揣摸朗读者的语调,注意哪些音节的轻重音分别。听得多了,就会很自然的发音。

当发音时,要把音量开到最大,跟着录音大声的朗读单词或文章。注意一定要手眼口并用大声地朗读,这样才能让大脑以最佳的状态来记忆。朗读的时候,除了语调要带有强烈的感情外,最好并配上如龇牙咧嘴等来丰富面部表情。相信只要坚持不懈每天踏实练习就一定能成功。

BBC节目教学视频 英式英语音标发音视频教程
英语音标BBC英式英语发音教程视频(69分钟完整版),这部BBC英语发音全集视频教程是个比较强大的英式英语视频发音教程。它由BBC英语学习频道出品,视频中包含对各种英式发音的不同角度嘴形的详细讲解、示范。

无论是美式发音、还是英式发音,练习的目标、关键、步骤都是一样的。只要认真模仿【学习参照物】,每个人都能在1个月轻松掌握。只是需要您每天用一点时间练习,自己才能掌握之。

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

duanyuezhang 发表于 2019-9-15 12:17:49

nice啊啊啊啊啊啊啊

日京 发表于 2019-9-25 23:07:13

329MEFA4ATHV 发表于 2020-11-13 22:20:41

!!感谢

32CRD7U73ZR4 发表于 2020-11-15 15:22:26

太棒了这个网站,简直了

3338R1ZBATIO 发表于 2020-11-29 22:20:13

感谢楼主的辛勤劳动

34KBZHV897YP 发表于 2020-12-28 14:15:46

1234:)111111333

33AGC8O91LBC 发表于 2020-12-28 22:24:53

thank you

34Q0N0E9KDM4 发表于 2021-1-7 16:32:41

英语音标发音视频教程》音频下载

361PPC2CR3QY 发表于 2021-1-26 10:07:39

谢谢楼主的分享,非常感谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《BBC英式英语音标发音视频教程》音频下载