兔子q 发表于 2019-8-10 15:48:57

大神都在用的美语发音教程《American Accent Video Training》

英语口语发音总是不规范,分享大神都在用的美语发音教程《American Accent Video Training》,免费资源,可自由下载!
以前听有声书很困难是因为听觉上的单词量很少。意思就是这词写出来我认识,但是外国人一念我出来我就不“认识”。究其原因很大部分是因为我们的口音(口音的说法比较客气,其实就是读错了)。美语视频都不长,教的发音都很基础,但是可以纠正很多"major Chinese accent"(比如tr不发吹之类的)。还有就是一定要注意嘴型,该撅嘴就撅、该咧嘴就咧,别不好意思、别犯懒,发出来的音真的不一样。
等我们的口音校正到跟标准音差不多的时候,你会发现其他口音就不难懂了(澳大利亚、苏格兰什么的)。以前听不懂怪口音的一大部分原因是:人家用标准音说出来我们也听不懂,因为我们耳朵的偏差很大。。

最后,特别强调一下:楼主并不是狭隘地强调“标准音”,国外其实没有什么标准音,外国人也不在乎的。楼主想说的是:口音可以有(外国人不在乎的,阿三们说成那样还当电话客服呢。。但是好像外国人对他们的口音很习惯。。),但是必须UNDERSTANDABLE,这样我们的耳朵也会敏锐很多。

ps. 这个本来属于英语教学(或者口语)的范畴,但是我觉得会帮助大家更好地欣赏有声书,所以我还是发上来了。

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

35WI8ZTLXOL4 发表于 2021-1-23 15:02:19

大神都在用的美语发音教程《American Accent Video Training》

386JHKIQ9RZ7 发表于 2021-3-16 21:10:49

:)         非常感谢

38MERNJRUPD3 发表于 2021-3-17 13:36:22

thanks a lot

38QRSS7169E6 发表于 2021-3-19 19:57:59

看样子是lisa的

3ACECZLHKQWV 发表于 2021-4-20 11:18:50

谢谢分享

3ACECZLHKQWV 发表于 2021-4-20 11:20:29

可以再分享一下吗?文件取消了,谢谢!

3A26LSTWRBGT 发表于 2021-5-2 14:34:56

3CUKG3206ZA6 发表于 2021-7-4 23:54:56

123456789的劳斯莱斯

3ETP2CY27HEN 发表于 2021-7-16 01:56:04

链接不存在!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大神都在用的美语发音教程《American Accent Video Training》