兔子q 发表于 2019-10-12 17:33:22

英语学习杂志《彭蒙惠英语》杂志2019年1-5月刊下载

《彭蒙惠英语》是由著名的英语教学节目《空中英语教室》录制而成的英语学习课程;作者是美国人彭蒙惠博士,该节目至今已有40年;除在中国的电台、电视台播放、还在美、加、澳等地区播放。
特点编辑
囊括全年广播杂志70余小时精彩内容;围绕时事、健康、科技、财智人生等专业话题深度拓展;学会用英语进行专业领域的深层次交流;碟中碟智能语言学习平台,飞速提升学习效率。
“空中英语教室”系列杂志包括初级《大家说英语》、中级《空中英语教室》和高级《彭蒙惠英语》三套学习教程,与之匹配的“空中英语教室”教学节目除在中国的电视台、电台播出外,还在美、加、澳、新等多个国家和地区播放。它不仅是顶尖的全方位英语学习杂志,更是一座通往世界的国 际桥梁,不仅将国际上最新的观念与读者分享,更延展了读者的国际视野与想象。

《彭蒙惠英语》是“空中英语教室”系列的高级读本,内容精选欧美原版文章,以最新财经、时事、文化、健康、科技等专业话题,帮助读者拓展了解世界的空间和视野,区别于传统的英语教学模式,多位外教将每个话题进行多角度、全方位的探讨,帮助读者以流利的英语登上国际交流平台。

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

31TXPJ56ZH23 发表于 2020-11-23 13:17:14

谢谢分享

35J5ZXGGG9AU 发表于 2021-1-20 19:27:36

彭蒙惠还不错!

37YT4JJROH21 发表于 2021-3-4 18:21:12

谢谢分享

3A6WF9QEHWCJ 发表于 2021-4-16 23:34:37

dddddddddddddd

3BYTU68FW5KO 发表于 2021-5-21 12:32:04

谢谢分享!

3DB1549GG3UB 发表于 2021-6-16 12:52:40

学习学习

3EY3A4W9WJY8 发表于 2021-7-18 10:10:05

谢谢分享

3EY3A4W9WJY8 发表于 2021-7-18 10:10:30

谢谢分享

3F3OW6WVZQUP 发表于 2021-7-21 15:07:17

谢谢分享 谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 英语学习杂志《彭蒙惠英语》杂志2019年1-5月刊下载