兔子q 发表于 2019-10-29 11:33:14

美国小学加州教材MY NEW WORDS GK-G6(书+练习册)下载

非常出名的加州教材的小学教材MY NEW WORDS 本次分享有对应练习册哦!适合英语基础比较好的学生使用。
美国加州教材适合小学生吗
小孩子自己看的话,肯定看不懂。有相关人士指导学习才能见效果。
几点建议;
1、内容并不比90年代的小学教材简单。本人80后。我正在看三年级的教材。特别是数学教材,一套做下来,就是成年人也头疼。各种思维发散和扩展。
2、自然科学。这是小学教材的主要内容。物理化学,生物医疗,还有社会建设,内容详实。词汇量大但又不晦涩。毕竟是正规教材,不会搞文字陷阱。
3、图文并茂,语音朗读。小学阶段好像并不关心语法。至少现在我没看到过相关的指导文章。但是教材侧重点是认知和世界观的构建。
4、引导。没有引导的话是绝对不行的。毕竟美国教材的对象是美国小学生,而不是中国学生。
5、教材的内容过于丰富。这也是一种负担。孩子接受能力是有限的。贪多嚼不烂。要针对性的选择部分内容去学习。

回复可见链接地址:
**** Hidden Message *****

34D7EWPRBTJO 发表于 2020-12-24 18:23:17

GGJGJGJGGGDDD

33E3Q7ZXBGSE 发表于 2020-12-25 10:14:23

3541AU2SLOHT 发表于 2021-1-14 18:00:50

mmmmmmmmmmmmmm

35A9N455GNV2 发表于 2021-1-14 23:08:57

thanks a lot

3813MM9UV87H 发表于 2021-3-12 23:15:59

谢谢楼主分享资源

367AWIKE5R6X 发表于 2021-3-20 09:40:07

Thanks for sharing

39YA521YQ3AH 发表于 2021-4-12 18:32:40

非常好的一套书,其他地方都没有找到,这里找到了,下载下来学习。

393S2ES2PYFE 发表于 2021-4-12 22:24:13

谢谢谢谢,非常好的资源。

3A4CVO4CX6X6 发表于 2021-4-15 14:50:17

谢谢,希望还能下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美国小学加州教材MY NEW WORDS GK-G6(书+练习册)下载