兔子q 发表于 2019-11-19 14:46:21

少儿英语分级读物推荐Young Cam Jansen (13 本彩色扫描版)

Young Cam Jansen 是介于绘本与桥梁书之间的分级读物。Young Cam Jansen 系列共出了20本, 这里只收集了13本,Cam是一个记忆力惊人的女孩,她有一个像照相机一样的大脑,能够把看见的场景,人物都能记在脑子里,Cam这个名字就是大家给她的昵称(也是Camera的缩写)。一次在她和一个小男孩去乘船游览的途中发现一位身穿红色长裙的夫人携带的小狗不见了,于是她与用当起了小小侦探,最后利用她的超常记忆力把小偷找了出来,船长被他们的勇敢精神所感动赠送的一份神秘礼物给他们。这一套是young Cam Jansen, 不是Cam Jansen。Cam Jansen字数更多页数也更多一些。Young Cam Jansen比Cam Jansen简单也更好懂,可以作为绘本到章节的桥梁书。这一套也是儿子最喜欢的一套,每一本都有一个简单的介绍,即便是单独阅读其中的一本也不影响连续性。

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

31TXPJ56ZH23 发表于 2020-11-23 10:51:33

谢谢分享

32R8TEXFAQZ8 发表于 2020-11-23 11:16:05

asasasasasa

3549V30NK8CH 发表于 2021-1-8 08:44:29

谢谢分享

36F7MS0PP8QY 发表于 2021-2-3 00:26:59

还能下吗?

385SCZHSJOT2 发表于 2021-3-8 11:59:55

谢谢分享

3813MM9UV87H 发表于 2021-3-12 20:52:52

谢谢楼主分享好资源

38HLOVYPH8QW 发表于 2021-3-14 21:06:48

谢谢楼主分享好资源

36PRG2YGZKYW 发表于 2021-3-14 23:48:28

It's very kind of you shared so good books!

3B45O68X5EPE 发表于 2021-5-10 09:47:04

感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 少儿英语分级读物推荐Young Cam Jansen (13 本彩色扫描版)