兔斯基 发表于 2020-4-9 16:15:11

2020年《Big Muzzy》蓝光版(内含音频、绘本PDF、互动游戏等)

资源介绍:

大家之前看到的Big Muzzy(大块头玛泽)老版本画质很差,很多孩子都不喜欢。这个版本是BBC重制版,内容与老版本一样,区别就是新版画质是1080P超高清,音质也提升很多,清晰度高到你想不到,看起来非常舒服,还包含音频、绘本PDF、单词卡、互动游戏全套资源,分享给大家。

故事梗概:

这是一部教小朋友说英语的动画片,里面的主角是个毛茸茸的大怪物——外星来的玛泽。他从天而降,来到了岗多国,这个王国的每名成员都拥有一种动物的外表形象,有国王(狮子)、胖王后(鼹鼠),还有个老打公主算盘的坏大臣(貘),可是漂亮的公主(狗)喜欢小花匠(狗),小花匠也喜欢公主。后来在公主和花匠私奔的途中被抓回,花匠在监狱里碰见了同样被抓进监狱的玛泽,并成为朋友。玛泽的经典台词是"I"m hungry!"然后拿起一只小闹钟或停车计时起开始大嚼。故事里还有只小猫总在打电玩,用特别细的声音数李子"a plum.....plums、plums、plums"~

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

31ZE3VJQUKGK 发表于 2020-11-8 10:19:22

THANKSTHANKS

a123456 发表于 2020-11-8 23:18:38

谢谢分享~~~~~

323EVOJKUKHE 发表于 2020-11-10 13:58:19

谢谢分享

32K1AZ5SCID8 发表于 2020-11-19 13:17:59

想要学习。谢谢。

32JZ3PIOZ8IU 发表于 2020-11-19 14:34:04

DOYOUWANTTOBUILDASNOWMAN

32RDNO4VED9 发表于 2020-11-26 11:47:36

珍贵资源啊,非常感谢

32YNTR4HRVWC 发表于 2020-11-27 10:52:24

thanx thanx

330GU5JF1XBV 发表于 2020-11-28 11:12:21

谢谢分享

32JRQHJF5Z5K 发表于 2020-11-30 16:59:31

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2020年《Big Muzzy》蓝光版(内含音频、绘本PDF、互动游戏等)