兔子q 发表于 2020-5-29 17:53:52

俞敏洪《超实用15000词分类速记》英语好的人都在用!

通常我们评价一个人英语好不好,最直观的途径就是看其口语流利度。因为语言最基本的功能就是用来交流,但流畅的英语口语恰恰又是国人最大的痛点。经历过十年寒窗的你,除了“How are you?”之外再难说出地道的英语,说起来是不是有点尴尬。
看到别人用地道的表达、完美的语音,跟老外相谈甚欢,是不是很羡慕?小编推荐试试《超实用15000词分类速记》,本书打破陈规,以场景带入,甄选我们日常生活、工作、学习中会接触到的各个领域的常用词汇,赶紧来下载,激活你的口语词汇存储库吧!
作者介绍俞敏洪,1962年生,江苏江阴人。1980年考北京大学西语系,本科毕业后留校任教。1993年创办北京新东方学校,2006年带领新东方在美国纽约证券交易所成功上市。现任新东方教育科技集团董事长、北京大学企业家俱乐部理事长等职。 内容简介《超实用15000词分类速记》全面收录生活、学习和工作中的各类单词,共分为20个大场景,包括日常交际、健康养生、校园职场、体育运动、人文历史、商务经济、科技、政治、军事、法律等。针对这20个大场景,本书细分为448个小的情景,每个情景给出该语境下*常用到的30~50个单词和表达。
每个情景都分为三步来讲解,帮你循序渐进掌握单词的用法。第一步——单词,给出音标和释义。第二步——必会用法,给出该单词的实用短语和常用搭配。第三步——学以致用,给出简短对话,学习单词在口语中如何使用,或给出与该情景相关的小知识。

资源下载地址还是老规律哦,在本帖下回复任意内容,即可免费获取。
**** Hidden Message *****

31H6HBWSHL2K 发表于 2020-10-29 13:42:52

谢谢楼主,看下是不是真的可以下载

31KALU4D7I54 发表于 2020-10-31 06:06:23

谢谢楼主,看下是不是真的可以下载

31MVPMLB110J 发表于 2020-11-1 15:36:11

好学要啊啊,感谢大大

321DJPU6D7E 发表于 2020-11-9 16:11:47

真好,谢谢分享11

33A6UW6T6JGV 发表于 2020-12-3 16:34:35

感谢楼主,好人一生平安

33BJ76MZVYXG 发表于 2020-12-4 09:48:39

谢谢楼主

33HDFG7HRAM6 发表于 2020-12-7 13:59:39

:lol:lol:lol

lf_angel 发表于 2020-12-9 10:18:22

谢谢分享好资源

32R6L1C3WP5 发表于 2020-12-13 17:37:37

谢谢分享,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 俞敏洪《超实用15000词分类速记》英语好的人都在用!