兔斯基 发表于 2020-9-28 12:33:24

全网最全自然拼读Phonics资源整理 (20多个G的资源)

资源介绍
刚开始接触自然拼的家长,会对phonics感觉挺神秘的,小编给大家揭一揭它的神秘面纱。phonics俗称自然拼读,见词会读,听音会写,从角度看,单词不是由字母组成,而是由音组成的,而音是由字母或字母组合组成的。在单词和字母之间多了一个“音”。里有个最基本的概念音素。自然拼就是让我们掌握对音素的操弄和我们一直强调磨耳朵的重要性,通过磨耳朵可以培养孩子的辨音能力,这个辨音其实就是对音素的辨别和意识。如果孩子有了音素的意识,学自然拼就很容易,因为单词其实就是由音素组合而成,我们听音能写的过程就是的过程。

目前有很多介绍自然拼资源的文章,要么太杂让我们的家长不知道如何选择,要么不全面会遗漏一些重要的内容。所以呢,为方便大家全面了解和收集自然拼的资源,小编精挑细选了自然拼涉及的每一块的精华资源。我敢嘚瑟的说,是目前史上最实用的关于自然拼的精华资源。详细目录如下:

1、hooked on hponics
2、牛津自然拼读世界大全
3、新dong方拼读
4、kids vs phonics mp4s
5、baby bus音乐剧带字幕
6、26个字母和自然拼读 视频+图片共200多个
7、good-How to teach reading with phonics   
8、【美音】Phonics自然拼读启蒙动画片《Kid's ABC》(共24集+字幕+游戏手册等)
9、X.E.S自然拼读
10、phonics kids 自然拼读 全套PDF+视频(1-6)全季

回复可见资料下载地址:
**** Hidden Message *****

30P63F990Z4J 发表于 2020-10-29 14:34:15

谢谢分享

31TXPJ56ZH23 发表于 2020-11-5 12:53:32

谢谢分享

3604M6X70KQO 发表于 2021-1-25 13:34:20

谢谢楼主的分享真的非常感谢

37FMV5LRYCXU 发表于 2021-3-2 14:49:16

谢谢分享

31Q9GVE46L6A 发表于 2021-3-8 11:48:47

thank you for sharing

36L5XV0BNFZD 发表于 2021-3-9 22:59:43

36L5XV0BNFZD

37WIJA4TV7SI 发表于 2021-3-10 09:01:18

谢谢楼主分享。

3813MM9UV87H 发表于 2021-3-11 22:41:29

太好了,谢谢

388966VP2R4K 发表于 2021-3-12 09:39:25

全网最全自然拼读Phonics资源整理
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全网最全自然拼读Phonics资源整理 (20多个G的资源)