兔子q 发表于 2020-12-30 11:02:31

自然拼读《Alphablocks》字母积木全四季,带字幕+单词表等

资源介绍
  《Alphablocks》(字母积木)是学自然拼读的经典动画,是BBC儿童频道CBEEBIES专门为宝宝英语启蒙、学习phonics(自然拼读)而制作的动画片。
  以Phonics的眼光来看,当音的规律掌握后,就具备了见到生词会读,听到读音会拼写的能力了。因此Phonics是孩子英文自主阅读的敲门砖。学自然拼读看这个动画非常棒!
  这个动画片中,26个字母化身26个不同装扮的宝宝,一起唱歌跳舞做游戏,他们手拉手,就能拼出单词,还会有相应的动作演示。
  适合年龄:2-6岁,学自然拼读的孩子。
  视频带字幕:
  我在网上搜了一下,资料都不齐全。为了给自己孩子英语启蒙,我收集了好多资料,这个《Alphablocks》的资源我也是收集了好久。
  该动画目前有四季,共91集。我收集了整理的资料除了带字幕的视频外,还有单词卡、填色画、单词表、词根表等。还没有看到比这更全的。
  要说一下这个填色画,填色画特别棒,孩子非常喜欢,涂色时就把字母和发音一起学了,非常推荐。

资源下载地址,回复可见。
**** Hidden Message *****

30P63F990Z4J 发表于 2020-12-30 15:19:04

谢谢分享

34XIMDSNNEQO 发表于 2021-1-5 10:09:44

BBC儿童频道CBEEBIES专门为宝宝英语启蒙、学习phonics(自然拼读)而制作的动画片。

34YWI1GSCL12 发表于 2021-1-5 11:24:50

谢谢楼主

34ARYGDSJBGN 发表于 2021-1-5 13:34:06

谢谢楼主

34XA8JWMYIE 发表于 2021-1-5 14:21:48

感谢分享!

34XW8FKK81TH 发表于 2021-1-6 15:45:11

感谢分享

34ZDIZW1R0XY 发表于 2021-1-6 16:40:07

感谢分享资源

3513U7L79NGD 发表于 2021-1-6 16:45:22

谢谢了!谢谢了!谢谢了!

3519KZSDKP06 发表于 2021-1-6 18:02:23

感谢提供资源分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自然拼读《Alphablocks》字母积木全四季,带字幕+单词表等