兔斯基 发表于 2021-7-23 16:38:26

《9小时快学英语国际音标与发音》完整MP3音频网盘下载

很多英语学习者总是感慨英语发音不标准,单词读不好,句子读不顺。为此昂秀英语为大家精心编制了《9小时快学英语国际音标与发音》,颠覆传统几乎无效的音标学习方法,帮你扫除发音盲点,让你9小时内学会国际音标。

学习《9小时快学英语国际音标与发音》的理由:
  1.变繁杂为简单,发音口形图,代 言图片助记,学得直观,记得牢固!
  2.跟读内容,由浅入深,从字母到单词,从句子到篇章逐步锻造完美发音。
  3.绕口令、英文歌曲翻唱练习、经典名句诵读,学得愉悦!
  4.分析常见的发音错误,学得地道!
  5.囊括所有必备的语音语调知识,学得彻底!
  6.VOA、BBC对比模仿练习,教你辨识英音美音!
  7.10部原声影视片段模仿,轻松,有趣!
  8.随书配备同步MP3音频!
  9.MPR点读功能,即点即读,随时随地学!
  以上就是关于《9小时快学英语国际音标与发音》的介绍,我也把我整理好的资料送给正在学习英语的你,加油!
  大家在学习英语的时候,也要明白,实践练习也是非常重要的。俗话说,三天不读口生,三天不练手生,大家一定要重视日常的实践和练习。

资源下载地址,回复可见。
**** Hidden Message *****

3F2BRHO4CEFR 发表于 2021-7-23 22:45:06

thanks a lot ..

3F0NPNEMG4E8 发表于 2021-7-26 09:57:20

WONDERFUL@@@@

3FCW931R3YZT 发表于 2021-7-26 10:05:02

很有帮助 谢谢

3FF4VXWRGUYS 发表于 2021-7-27 20:37:56

谢谢xx谢谢

3FEUQJ5R8GD2 发表于 2021-7-28 16:15:06

谢谢楼主的分享

3G6WXYCT1H4O 发表于 2021-8-29 23:53:40

谢谢xx谢谢

3H5RMBR3233R 发表于 2021-8-30 14:06:38

感谢分享

3HGMQEGDVKBF 发表于 2021-9-6 06:40:50

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

3B92G7MQN3WD 发表于 2021-9-17 14:00:51

thanks a lot ..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《9小时快学英语国际音标与发音》完整MP3音频网盘下载