阿卡索英语学习论坛

[雅思资料] 雅思学习资源大合集,你要的,都在这里

学前班

本人自学2个月,雅思考了6.5分,积累了一些雅思学习资源,希望分享出来,希望大家笑纳,即将启程去新西兰了,感谢阿卡索,让我的口语提升了不少,下面分下我的雅思学习资源

回帖可见所有的学习资源,望大家多多支持~~~~~~~~~~

剑桥雅思真题系列1-10下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

剑桥雅思考试全真试题精讲系列

雅思真题回忆系列——
环球教育2015年8月8日雅思真题回忆(粉色听力版).pdf
2015年8月13日雅思笔试真题回忆+答案.pdf
2015年7月23日雅思考试真题机经.pdf
2015年7月4日雅思真题机经完整版.pdf
2015年7月11日雅思考试真题机经.pdf
教研中心剑10完整版.zip
剑桥雅思真题精讲9.pdf
雅思提分经验集.pdf
资源下载链接:

雅思口语资料推荐——
2016年雅思口语1-4月份
雅思口语快速提分7.22.pdf
《9分达人雅思口语真题还原及解析》——MP3文件.zip
拓洋雅思口语机经2015年8月29日考试版本.pdf
往期雅思口语预测汇总.zip
雅思口语资料大汇总.zip
资源下载链接:

雅思阅读资料推荐——

剑桥雅思阅读词汇(剑10版).pdf
7+雅思阅读机经题库【含答案】
20160329 老龚雅思阅读公开课课件.pdf
雅思阅读机经2013年冬季版.pdf
9分阅读达人2.pdf
雅思词汇红宝书(词根+联想记忆法).pdf
英语语法新思维PDF版
雅思词汇红宝书(有序)录音
0421雅思阅读考试最小范围(抢先版).zip
0416雅思阅读考试最小范围(终极版).zip
雅思阅读十四种阅读题型解题技巧.doc
雅思阅读核心高频替换词汇.pdf
剑6阅读原文解析《货物运输》-大荣荣老师 .pdf

雅思写作资源推荐
十天突破雅思写作.rar
《9分达人雅思写作真题还原及解析》音频文件.zip
雅思作文范文超级大全(一百多篇).pdf
雅思写作官方题库范文大全.pdf
贵学雅思写作公开课(2).pdf
顾家北手把手教你雅思写作第一章.pdf
顾家北手把手教你雅思写作第四章.pdf
顾家北手把手教你雅思写作第三章.pdf
顾家北手把手教你雅思写作第二章.pdf
2015年8月雅思写作预测.pdf
《雅思写作7 加范文》.rar
资源下载链接:

雅思听力资源推荐
新东方 9分听力.zip
听力机经2013冬季版.pdf
剑5SECTION1听力解析.pdfx.pdf
C4-T4-S3听力真经讲解 李慧芳.pdf
剑桥雅思9听力.zip
雅思听力同义替换汇总 .pdf
雅思听力强化 10 圖形題破題技巧+結班.pdf
雅思听力-高原C4T1S4.pdf
雅思听力必考场景词汇完整版.pdf
雅思听力必考场景词汇完整版(1).pdf
雅思听力S3学术场景-得分关键 王陆老师.pdf
《雅思听力基础标准教程(第8代)》音频.zip
资源下载链接:

上一篇:如何在短时间内迅速提高雅思阅读速度
下一篇:雅思资料大全(听力、口语、阅读、写作)

学前班

希望阿卡索的论坛,快快活跃起来,感谢阿卡索,让我,雅思考了6.5分,下面,我分享一下我的雅思学习经验吧,哈哈!~~~~

学前班

经过两次雅思考试,雅思考了6.5分。虽然我的雅思成绩不算高,但相信我的经验还是有一部分同学可以借鉴的。下面具体说说我的二战雅思6.5分备考经验,供大家参考。
重点推荐以下书籍
  推荐听力用书:黑眼睛,王陆807
  推荐作文用书:顾家北手把手教你雅思写作,慎小嶷十天写作,慎小嶷6-9写作题库
  推荐阅读用书:平行阅读法,九分达人
  推荐口语用书:慎小嶷十天口语
  语法书:薄冰语法
  词汇书:雅思词汇乱序版

学前班

口语:
  一战6二战6.5。我是属于一紧张就大脑一片空白的人,所以临场发挥坚决不适合我。我两次备考都是一个话题一个话题写出来的。不过很多话题内容可以通用,比如难忘的野餐和最喜欢的户外活动,都可以说野餐。
  但我个人不喜欢生搬硬套,因为口语卡片每个不同的问题下面展开的小问题都是不一样的,生搬硬套可能会答得字数很多但没有终点,那可就要失分了。所以我的口语练习方法就是自己写,然后多练习。当然一个人练习,其实进步不会特别明显,还是需要找一个发音纯正的外教练习,效果会比较明显,所以,我报了阿卡索的free talk班,练了两个月的口语,进步了很多,价格也很实惠,建议大家,一定要去免费体验下:http://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?_s=bbs

学前班

听力:

精听是一个很不错的方法,时间充裕的同学一定要坚持。从一开始的一小时多才能写完到后来逐渐缩短时间其实就是听力水平提升的写照。
  黑眼睛可以作为一本提高听力水平的入门书,虽然题型和雅思有不同,但考的知识点和内容很多都是雅思经常出现的。听力偶尔也会出现一些不认识的单词,一定要记下来。
  王陆807属于入门书籍,我在做剑桥之前就看完了,然后跟着听力听写了一遍。

学前班

阅读:
  阅读两次都是7分。刚开始接触雅思时看到阅读就头疼,四十分钟能做完一篇就不错了,而且正确率很低,直到接触到了平行阅读法,才有所提高。同学们一定要好好看一下!!经过一段时间的练习终于可以四十分钟全部做完,正确率也很稳定。
  九分达人学有余力的同学完全可以当做练手~我每篇阅读做完都会精读一下,就是回头好好看文章每一句话意思,然后不会的单词都弄懂,强烈推荐这种方法。后来我慢慢发现有的词频繁出现,也就是所谓的高频词汇,弄懂它们的意思题目自然能迎刃而解。
  语法是我的短板,我属于从初中到大学语法都没有学好的那种人。有时间的同学可以买一本薄冰语法看看,他讲的比较透而且通俗易懂,非常适合语法基础差的考生。语法不好写作文时候非常吃亏,做阅读时候有些长难句也分析不明白,所以一定要克服!

学前班

写作:
  写作第一次5.5第二次6.5。相信对很多烤鸭来说都是不能承受之重,真心有种被折磨疯掉的感觉。
  我刚开始一篇大作文一个多小时才能写完,所以我首先做的就是定时训练速度。写不完作文比写的不好更可怕,考试时候如果发现写不完了一定要有总结或者结尾,不要让考官看到一篇不完整的文章。
  开始用书是慎小嶷的十天,感觉里面小作文讲的不错,但是大作文写的比较复杂,不适合我这种作文特别差的人。
  第二次备考的时候入手了顾家北手把手写作,从此写作有了提高。书里面他写的作文都是一句一句分析里面的词汇和语法,看完一半基本就可以写出一篇像点样子的作文。
  这期间我还使用了慎小嶷的6-9题库,个人感觉还不错,而且里面的地图题讲解的很好,可以作文辅助工具。另外有条件的同学还可以找老师或者懂雅思的人帮忙批改一下作文。

学前班

词汇:
  对于背单词,建议大家买书就买乱序版。普通版本背起来很难坚持下去,乱序版科学很多。词汇的积累主要靠平时的一些零散时间,等人或者坐车随手拿起来就可以记好多单词。背完的单词当天记住了一定要第二天复习一下,要不然做题时候忘掉简直是分分钟的事!

学前班

考试心得:
  大家不要一两次失利就对雅思排斥和失望,雅思本来就是有运气的成分在里面,大家做足了充分的准备相信最终一定会有好结果!努力过才能不遗憾不后悔,而且为着自己的未来和梦想而努力是一件多么幸福的事情。大家一起加油吧!
  以上就是二战雅思6.5分备考经验的分享,希望对大家的雅思备考有帮助。最后,预祝大家在雅思考试中取得满意的成绩。

学前班

非常感谢,太有用了,我正好想考雅思,想去新西兰留学啊