请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿卡索英语学习论坛

神吐槽四六级:四六级竟然是这么通过的

中学生

就在前天

我夜观星相

发现天有异象

作为文曲星下凡的我焦虑万分

掰着指头一算

原来是……

四!六!级!又!要!来!了!

想当年,不少单纯的童鞋报完名,兴高采烈,以为自己是这样的——

一路通关四六级,意气风发,年薪百万,出任CEO,比肩马云,

迎娶白富美,走上人生巅峰!

哎呦喂,醒一醒好不啦!

现实却是酱婶儿的!

酱婶儿的!

酱婶儿的!

重要的事情说三遍!

------------------坚决不承认我是学渣------------------

1、首先说说词汇。什么!还没背单词!单词都不会还想过四级?白日梦做得也太美了!4500+个单词!还要翻来覆去地背好么!每个单词还不止一个意思好么!还要记住它是adj。是n。还是v。最关键的是!单词本都翻烂了、在阅读理解里碰见、它还是装作不认识我、是什么鬼!捅死我算了……

2、还有那虐耳更虐心的听力。我保证我是极其认真地在听!生怕错过了任何一个单词,最后,我竟是醉了……是的,就是那些陌生的单词、光一样的语速,像迷宫一样把我绕晕了!

3、还得再数落数落选词填空。总共就挖了10个坑,却给了15个备选!15选10!啊!啊!啊!那么多备选是让我拿来找对象的么!好不容易、逮着个词、填在这个坑、终于能读通了(喜大普奔),可尼玛最后才发现词性不对!

4、还要吐槽一下那神一样的翻译题。针对四六级翻译,我只想郑重地、静静地看看其他小伙伴们的翻译——

原文是酱婶儿的:

中国已超越日本成为世界第二大经济体。

小伙伴翻译成酱婶儿的:

China became the second richest country in the world and the third is Japan。

哎呦!不错哦!翻译题做得不错嘛!

远不止这些好吗?更头疼的还在后面!

阅读和作文,哪个惹得起!

艾玛!

不说了不说了,说多了都是泪啊!

---------------有此神器伪学渣秒变真学神------------

酱紫还不过四六级,那就没天理了!

上一篇:四六级各分数段精准分析:你的备考有效吗?
下一篇:新东方英语论坛资源汇总

管理员

学前班

楼主真棒