阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

[雅思口语] 《雅思口语九天高分之路》高清PDF下载

1万

管理员

准备考雅思但是口语没有时间练习?平时没有机会和老外接触的机会?这些都不是问题,交给阿卡索吧。阿卡索雅思托福口语免费体验课https://www.acadsoc.com.cn/seo/cr/ystf.html?search=4951708 先来感受一下吧~ 线上一对一口语课,节省时间,性价比高,老师专业负责,赶紧来免费试课吧~

《雅思口语九天高分之路》是2009年中国广播电视出版社出版的图书,作者是刘薇,北雅图书策划委员会。本书主要内容是介绍雅思口语学习。

刘薇雅思口语九天高分之路

刘薇雅思口语九天高分之路

内容简介:

在当前的雅思培训界,流行着不同的口语教学理念。有人说,雅思口语高分的根源是激情;有人说,不提高口语水平就别想拿雅思口语高分;也有人说,雅思口语考试就是一次普通的聊天。在笔者看来,雅思口语更应该是一场表演,一场50%水平+50%备考的show。举个例子,即使英语水平再高的人,面对“一部法律”这样的卡片题,恐怕也很难漂亮地说足时间。毕竟,真正的高分答案,必须是Logical,Informative和Detailed。所以,提前对各话题进行细致的准备甚至背诵,是非常有必要的。相对于阅读、听力和写作,口语题库更小,话题重复出现率更高,这对于备考无疑是一件很有利的事情。

作者简介:

刘薇,北京雅思学校副校长,被誉为“雅思天后”。作为中国顶级青年英语专家,其课程受到全国“烤鸭”的追捧崇拜,其考试预测精准,博客影响力巨大。 刘薇课上讲解的高频话题以及高分答案,经无数学生实践证明,是高效备考的万能钥匙!

目录:

Day 1 出发! 树立正确备考意识
Day 2 放松,雅思口语Part 1 考的就是生活! 个人基本信息与衣食住行篇
Day 3 加把劲!征服Part 1,考试就成功一半啦! 假期与休闲、娱乐与兴趣、艺术、人物与动植物、教育、天气与环境篇
Day 4 爬坡喽!从今天开始,逐步攻克Part 2与Part 3!两部分结合复习,效果最好。 人物篇
Day 5 坚持住!Part 2 与 Part 3并没有想象的那么困难! 地点与建筑篇
Day 6 保持自信!Part 2 特别喜欢考查描述能力! 物品篇
Day 7 努力!Part 2 不会错过对叙述能力的考查! 事件与经历篇
Day 8 加油!胜利的曙光就在前方!Part 2与 Part 3马上就会成为小菜一碟!媒体与娱乐篇
Day 9 冲刺!过了今天,雅思口语高分志在必得! 高频话题篇

百度网盘分享,密码回复可见。

链接: https://pan.baidu.com/s/1-MeFSt5w1314jd6mlPcEhQ

密码:
游客,如果想要查看本帖资源下载地址或者密码,请回复

学前班

谢谢群主的福利!希望能够学有所用

学前班

0.0.。。。。。。。。。。。。。。。。

学前班

跪求呀,希望能下载一波

学前班

谢谢分享~

学前班

test1111111____________1

学前班

想要。。。。。。。。。。。

学前班

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

学前班

yeyeyeyeyeyeyeyer

学前班

感谢楼主分享