阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

[雅思阅读] 黑眼睛《雅思考试技能训练教程--阅读》高清PDF下载

1万

管理员

准备考雅思但是口语没有时间练习?平时没有机会和老外接触的机会?这些都不是问题,交给阿卡索吧。阿卡索雅思托福口语免费体验课https://www.acadsoc.com.cn/seo/cr/ystf.html?search=4951708 先来感受一下吧~ 线上一对一口语课,节省时间,性价比高,老师专业负责,赶紧来免费试课吧~

编辑推荐:

《黑眼睛 IELTS 考试技能训练教程》是北京语言大学出国人员培训部的教师积多年的IELTS 培训教学经验、对IELTS 考试进行细致分析后编写而成的。自1997 年首版出版以来,《教程》以其内容丰富广泛、练习形式多样、编排科学实用、能恰到好处地把握考试的重点和中国考生的难点等特点,受到广大IELTS 考生和培训教师的好评,被公认为IELTS 考试辅导书之经典。 内容经典:历经5次改版,畅销17年,业内有口皆碑,成就无数高分考生。

雅思考试技能训练教程--阅读封面

雅思考试技能训练教程--阅读封面

内容简介:

《IELTS考试技能训练教程》(被广大读者称作“‘黑眼睛’雅思教程”)是为参加雅思考试的考生进行短期强化训练而设计的。阅读分册分为两大部分:第一部分为IELTS阅读技能训练,按题型分为7个单元,共61项不同主题内容的训练。每单元训练之前提供简明的题型介绍、题型分析、阅读技能要求和答题要领。第二部分为7套模拟试题,帮你进行学前评估、学后检测、考前演练。

雅思考试技能训练教程--阅读

雅思考试技能训练教程--阅读

作者简介:

陈卫东,教育部北京语言大学出国留学人员培训部主任。1982毕业于北京语言大学,留校任教至今。1986—1987年在英国爱丁堡大学Moray House教育学院学习,获硕士学位。1991—1992年在英国 Manchester 大学教育系进修。自1987年留学回国后,20多年来一直负责北京语言大学的雅思培训,在雅思考试的阅读题型研究、试题及教材编写方面做了大量开拓性工作,并担任雅思阅读和写作培训的主讲教师,除《IELTS考试技能训练教程·阅读》外,还著有《IELTS应试指南》《IELTS雅思直快──写作》等。

王冰欣,教育部北京语言大学出国留学人员培训部副主任,副教授。毕业于北京外国语大学,获英美文学硕士学位。1997年9月至1998年9月在爱丁堡大学Moray House教育学院进修,2002年7月至9月和2005年10月分别在联合国教科文组织担任笔译。著有多部雅思应试类教材及全国英语等级考试第五级(PETS 5)应试教材。

百度网盘下载,密码回复可见。

链接: https://pan.baidu.com/s/1XOiMSFQ2CbiwjXqOOQ4WTw

密码:

学前班

ffdfsfdfdsfdfdsfs

学前班

真的好棒啊啊啊啊啊啊啊啊

学前班

非常需要的资料,很感谢

学前班

感谢!!!!!!!!!!!!

学前班

谢谢楼主,很有用

学前班