阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

[托福阅读] 刘文勇的黄金托福阅读最新11.6版本——PDF云盘下载

1万

管理员

荣誉管理论坛元老

准备考雅思托福但是口语没有时间练习?平时没有机会和老外接触的机会?这些都不是问题,交给阿卡索吧。阿卡索雅思托福免费体验课:http://www.acadsoc.com.cn/tig/?_s=bbs,先来感受一下吧~ 线上一对一口语课,节省时间,性价比高,老师专业负责,赶紧来免费试课吧~

一位110大牛对黄金阅读评价

“托福阅读复习资料首推刘文勇老师的“黄金阅读”,版本不断更新,我做的是56篇那种(现已更新到89篇)。非常感谢文勇老师贡献。一般在黄金阅读前都有文勇老师“自吹自擂”的一段话,说这个黄金阅读如何好。我就一句话,从来没看过那么实在的“自吹自擂”,他对这篇资料的夸奖无丝毫言过其实。的确,做了黄金阅读,其他模考软件都别做了。差距太大。黄金阅读里搜集了新托福的真题,从TPO到OG都有,总之篇篇经典。”

文勇写在黄金阅读前面的话:

我们实在应该去找找由ETS出的iBT文章来做:(我们能够找到的|由ETS编纂的标准iBT文章有)
1. OG 之中的13篇文章;(其中3篇为第三版OG之中的文章);
2. 26次(套)TPO 之中的3*25=75篇文章(由于TPO2的文章和OG的文章重合);
3. 早期报名之时ETS赠送的3篇在线测试题;
4. ETS官方给出的模考软件之中抽出的1篇文章;

于是这个文档在我的一时兴起之下,出现了:

OG拿在手上,可以一个个字的敲成电子版;TPO的所有考试都是在自己的计算机进行,于是可以一边花钱参加考试,一边截图与录像_再利用截下来的图片,逐个的敲下来;早期的ETS赠送的3篇在线测试题,我也恰好有电子版本;官方的模考软件稍微用点功夫,就能将文章提取并复制出来。虽然工作有些繁杂,但总算完成了所有文章的敲打工作。再花了些时间,把这89篇文章都做了答案,附在文章的后面。(由于TPO之中有3篇文章与OG中完全重复,于是减去3篇,只剩下92篇。)同时我还更正了OG上几个明显的错误(详见文后附录)当然,我还做出了方便大家理解文章的参考译文,附在文章的后面。

在这92篇由ETS出的文章没有做完之前,我们实在不应该花时间在任何其他的题目之上。我有时候甚至会对着我的弟兄们高呼:“没有把这92篇做3遍,你好意思上考场么?你好意思花钱在任何一本垃圾书上面么? ”

另外,如果你正在准备iBT-SAT-GRE的作文部分或者写留学文书,也应该仔细的琢磨一下这些文章:经过ETS打磨的文章,无一不是精妙绝伦,极具模仿价值。常常有同学拜托我帮她(他)写PS,也说起自己的句子怎么看都像是小学生写的(尽管用上了GRE里面的单词),于是会随口问我“勇哥,您的写作能力是怎么训练出来的。”我说,“看呗,看呗:托福文章看多了,写作能力自然就提高了。”
        “这ETS的这些文章真的那么好?”每当听到这个问题,我都会装做赵本山的样子来一句“谁用谁知道~~”

下载地址回复可见:
游客,如果想要查看本帖资源下载地址或者密码,请回复

学前班

谢谢老师

学前班

谢谢老师

学前班

好资料下载下来看看啊哈哈哈哈

学前班

thanks,非常需要

学前班

谢谢老师