阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

[雅思词汇] 《顾家北手把手教你雅思词伙》—— 高清PDF云盘免费下载

学前班

感谢楼主无私分享!

学前班

谢谢,非常感谢

学前班

谢谢分享

1万

管理员

荣誉管理论坛元老

《顾家北手把手教你雅思词伙》是一本值得所有雅思考生珍藏的书。本书包含1200个基础作文词伙和必备口语词伙,完全按照雅思口语评分标准和剑12考官示范而精心挑选。书中包含74个百搭观点,足以应对作文和口语常考话题,同时辅助80个话题练习帮助帮助学生写说合一,提高备考效率。书中提供100句常用口语破除中国式套句,让语言自然流畅。词伙逆袭法帮助学生口语part2快速串题,举一反三,胜券在握。词伙逆袭法征服移民类书信写作“编故事”困局,说出真实的自己。本书适合在每个备考阶段的所有雅思考生,对四级、六级、考研、托福、翻硕等均有帮助。也是所有英语爱好者不可多得的学习资料。

内容简介:
《顾家北手把手教你雅思词伙》包括7章和4个附录。第1章为词伙的基本知识。词伙不是单词,而是词汇的实际应用。第2章是词伙在雅思口语Part 3和写作中的应用 ,充分按照雅思考试评分标准中的词伙要求训练。第3章是词伙在作文中的应用,旨在介绍如何正确回答任务。第4章词伙在口语Part 1中的应用。展示语言流畅性。第5章词伙在雅思口语Part 2中的应用,完整破解话题题库,熟悉题材、提高备考效率。第6 章是词伙在G 类信件上的应用,按话题分类,充分熟悉题材要求。第7 章如何保证雅思作文和口语考试中的时态正确,是常用语法问题。满足评分标准中的语法要求。附录1是全书词伙分类列表,考生可以集中整理复习。附录2是百搭观点列表,有助于考生纵览全局。附录3是常用口语100 句,必备内容。附录4是口语9 分学生的备考心得,值得我们所有人学习。

准备考雅思托福但是口语没有时间练习?平时没有机会和老外接触的机会?这些都不是问题,交给阿卡索吧。阿卡索雅思托福免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/seo/cr/ystf.html?search=4951708,先来感受一下吧~ 线上一对一口语课,节省时间,性价比高,老师专业负责,赶紧来免费试课吧。 现在使用百度钱包分期付款,还可享受6期免息哦!

下载地址回复可见:
游客,如果想要查看本帖资源下载地址或者密码,请回复
热门雅思资源推荐:
新东方英语口语教程
顾家北手把手教你雅思写作

学前班

非常需要了,谢谢分享

学前班

The very thing I am searching for

学前班

棒极了看看坎坎坷坷坎坎坷坷

学前班

谢谢分享

学前班

很饿很饿呵呵额呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

学前班

哇哇哇谢谢楼主!感谢分享鸭!!!