阿卡索英语学习论坛

《朗文小学教材香港小学英语写作3000词》level4 level5

学前班

《朗文小学教材香港小学英语写作3000词》系列词汇教材是由培生教育集团出版的权威教材体系。这套教材在香港已经推广多年,被香港教育局认可并推荐给当地许多国际小学。历经几代人的学习检测和不断改进,3000+words for writing已经具备一套成熟的教学应用体系。分为6个级别,层层对应不同年龄段的学员,契合儿童学习心理发育状况。每本书均包含6-7个单元,教学主题涉猎生活的各个方面。其中,1-3级别对应低学年1-3年级,以名词、简单句型以及由问题引导写作等内容构成;4-6级别对应高学年4-6年级,提升至复杂的名词、动词、复杂句型,以及语法练习;而写作部分,则主张让学生独立思考、自由发挥。
管理员分享了level1和level2,我苦苦找了一天,终于找到level3和level4, 可惜,想尽办法都没能下载,只能在线预览。手机预览更方便

level4

level4

level3

level3

附上地址:level3:http://aplusfltc.com/en/textbooks/grammar-punctuation-and-spelling/3000-words-for-writing/3000-words-for-writing-level-3/
                level4:http://aplusfltc.com/en/textbooks/grammar-punctuation-and-spelling/3000-words-for-writing/3000-words-for-writing-level-4-2/
打开要有耐心,也希望谁能下载后共享。

上一篇:黑猫英语
下一篇:培生朗文Leap少儿英语教材

小学生

打开确实有点慢

禁止发言

学前班

谁能下载,然后共享出来就好了

学前班

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢