阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

[教材资源] 自然拼读教学视频跳跳蛙Leap frog 16集全(视频+练习册+音频)

小学生

谢谢分享

1万

管理员

今天小编给大家分享的是一套自然拼读的视频资源,叫跳跳蛙Leap frog,里面搭配有自然拼读教材,还有练习册,帮助孩子学习自然拼读,掌握单词发音规律,让英语学习变得简单、快乐、有趣。
通俗来说,自然拼读是一款孩子学习英语必备的 “神器”, 能解决“单词拼写错误”和“单词朗读错误”,这两种孩子在英语学习初期最容易遇到、也最让他们头疼的问题。
学英语的动画不少,但是哪些是学自然拼读最佳的选择呢?这时候不得不提到《跳跳蛙》 Leap Frog系列动画片,它是美国第一儿童教育品牌LeapFrog Enterprises公司制作的。
动画片趣味性强, 每一集都分主题学习,比如:字母、数字、简单的加法、phonics和阅读等。
每一集的知识点籍由故事展示知识,适合2-7岁的小朋友观看,非常符合孩子对动画片的选择~
既然孩子那么想看动画片,为什么不给他们选择能学自然拼读的动画片呢,真是一举两得呀~
整个动画片故事寓教于乐,还有小游戏帮助孩子巩固学到的知识。内容涉及字母、数字、简单的加法、phonics和阅读等,适合英语及学龄前知识启蒙。
资源介绍
《跳跳蛙 Leap Frog》系列动画片,是美国第一儿童教育品牌LeapFrog Enterprises公司制作的,故事寓教于乐,还有小游戏帮助孩子巩固学到的知识。内容涉及字母、数字、简单的加法、phonics和阅读等,适合英语及学龄前知识启蒙。
整个系列已激发儿童兴趣为主,加上美式的自由嘻哈风格,宝宝们看过便爱不释手。同时符合沉浸式教学的理念,通过图像和声音和你建立联系,让小孩子像学习母语那样,对英语不知不觉产生兴趣。家长们大不用担心孩子们听不懂英语的问题,快乐的气氛,图像的刺激,会让宝宝们不自觉的去模仿。
《跳跳蛙 Leap Frog》系列DVD自2003年首发,到2013年共推出13部,每部35到60分钟不等,适合2-8岁的小朋友观看。
《跳跳蛙 Leap Frog》都是以非常有趣的动画方式展现给孩子们,只要孩子们爱看,这些知识想学不会都难!
尤其这个系列的动画片都是非常漂亮的美式发音,孩子每天看上一集,不仅能对自然拼读有初步了解,产生兴趣,还能练就一口美式发音~
这么棒的自然拼读动画片,还不赶快和孩子看起来吗?下次孩子嚷着要看动画片,那跳跳蛙就是你最好的选择之一啦~
下载地址回复可见
游客,如果想要查看本帖资源下载地址或者密码,请回复

学前班

谢谢楼主,好人啊

学前班

谢谢分享!

学前班

谢谢楼主!感激零涕

学前班

很有用,多谢!

学前班

这个视频找了很久了,非常感谢!

学前班

谢谢了额呃呃呃

学前班

学前班

感谢楼主,谢谢分享