阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

[少儿资源] 超全美国孩子暑假时间管理表,速来领取!

1万

管理员

荣誉管理论坛元老

俗话说的好,“暑假鸡一鸡,胜过一学期!”,看来大家对暑期也是有所期待的,知道两个月的时间很宝贵,那么如何来管理时间就显得尤为重要了!我们不妨来学学国外的家庭,和娃一起好好定个暑期计划吧!
Summer Routine
说起计划,按照不同的年龄肯定是有不同的安排了,每个娃的计划肯定也都是不一样的。最常见的肯定就是summer routine了!可以按每周来分,也可以按每日细化。

日程表真正落实起来,的确能帮孩子逐渐树立时间概念!
这种每日安排做成排插卡,每天要做的事情都可以独立安排,是不是很赞?

那么每天究竟有多少事情可以做?可以怎么细化呢?不要愁!小编都给你们准备好了!直接打印出来放在小篮子里,相对家长做主安排好一切,让孩子自己挑每天要做的事情来排顺序是不是更人性化?他们也许会更会配合哦~ 下面列出来的daily schedule 只是部分,所有资源记得看文末的领取方式!
Summer Bucket List
说到小桶清单,大家应该都在很多地方见过了。简而言之,有点类似summer goal,就是暑期里想要做的事情,统统列出来,一个个去实现。

小桶清单
在国外的学校可是很流行的哦,很多孩子会一起将暑期清单列出来做好,贴在教室里呢,暑期过后回来看看实现了多少

我们国内的妈妈想要效仿也许又有点无力了,有哪些事情可以做啊?来,看看国外孩子的list找点灵感吧~

Summer Chore Chart
暑期同样是培养孩子生活能力的好机会,夏天的衣物很适合孩子自己去穿脱和清洗,很多生活习惯适合在假期里花时间去培养,所以暑期家务表也是很实用的哦。

比如这份家务表,按不同的年龄提了不同的要求,很值得我们借鉴哦。
下面这些空白的模板很赞有没有,和孩子一起定好每日的计划,然后每天完成一个打个勾或者贴个小贴纸,是不是很有爱?还担心孩子会不愿意参与进来吗~

Summer Reading Plan
若是你以为国外小朋友没有暑假作业,那你可就错了!外国小朋友也许不会有大本大本的暑假练习题抱回家,但是老师是会指派任务的哦,尤其是阅读这一块,要求还很多呢!

比如这个老师,每天都有详细的课外内容要完成哦,不但有数学,画画,更有自然拼读的学习,韵律词的学习,还有阅读的详细要求哦!

那么,在开始阅读之前,家长们可以先带着孩子来学学认认和夏天有关的单词。模板都已备好,文末领取哈~

最单刀直入的肯定就是这种表格式的reading log啦,日期与阅读的书目写好,从哪页读到哪页,最后作为监督家长再签个名。

可是低年级的宝贝也许就没这么听话啦,天天让人家读读读,怎么坚持下去嘛~

所以麻麻们可以参考这种形式,阅读几本书就来点小奖励,然后定一个大目标,完成了以后就可以去实现大目标啦~

高年级的孩子可不能止步于读读读了,阅读笔记要做起来了哦!

再深入一点,要开始练习写作啦~嗯,别慌,资源都给大家准备好了!
下载地址回复可见
游客,如果想要查看本帖资源下载地址或者密码,请回复

中学生

@fffffcccccffcff

小学生

感谢分享

教授

谢谢分享

学前班

感谢分享

小学生

Thanks for sharing