阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

[雅思口语] 雅思英语口语常用短句总汇-背完你的口语绝对过了

1万

管理员

雅思口语中绝对会用到的口语短句大集锦!
资料非常全面,涉及到口语考试中常常会用到的表达式
背完你的雅思口语绝对不再是问题啦~
雅思口语表达想法的语句有哪些?
雅思口语中最常见的语句应该就是表达观点,不过大家都喜欢用I think来表达自己的观点,其实这个真的已经成为陈词滥调了,想要让考官耳目一新给你高分,你要学着以下的一些语句哦。
I reckon/ suppose / guess… 我认为,我估计…
这个表达是一个比较informal 的表达,所以烤鸭们可以在口语表达中使用,意思和I think一样,表达自己的观点。
Example: I reckon it will be much faster to get to London by train.
In my opinion / in my view 从我的角度看,...
In my opinion 这个搭配用得也比较多,烤鸭们可以尝试换成in my view。
Example: In my opinion/view, cooking skills are not essential, but necessary.
It seems to me that …/ all things considered: 在我看来/ 我想了一下,觉得...
同样是表达意见的说法,这两个词语烤鸭可以用在当你对某道题目抱有疑惑的时候,用上了,考官会觉得是你在思考,而不是因为不懂所以才迟疑!
Example: All things considered, /It seems to me that watching TV is the best way to kill time and loosen up.
If you ask me… 如果硬要我谈一下的话...
在烤鸭需要表达一些比较激进的观点的时候,可以尝试一下这个词汇,潜台词就是:我不是很想回答,但是既然你问了我,那我就说吧~
Example: If you ask me, I totally adore my brother, even he is crazy sometimes.
To be honest / to tell you the truth / to be frank 说一句实话...
话说,有时候考官问的问题烤鸭心里其实是想说NO的,但直接否决似乎语气有点太强硬,这个时候就可以抛出这三个表达,迂回婉转一些,让考官有一个心理准备,TA即将接受到的是一个No 的回答~

回复回复可见链接地址:
游客,如果想要查看本帖资源下载地址或者密码,请回复

大学生

谢谢分享

中学生

VVVVVVVVVVVVVVVVVV

小学生

感谢楼主分享

小学生

迂回婉转一些

小学生

短句总汇