阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

姐妹们速速围观 今年的下半年你一定要做的事情

版主

吵着要减肥的,又长肉了吧?说要攒钱的,炒股赔光了吧?发誓好好学习的,游戏玩得飞起吧?要找对象的,妥妥的还单着吧?好吧,小编就不说了,知道都心碎成饺子馅啦。不过今天有福利了,即使知道羊年的一半已经离去,账户上的数字却没变大,但是减肥还是要继续的,现在还是唠下哪些食物既美味又能减肥吧。
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你的都不嫌多”,可见这苹果是人见人爱呀,苹果中纤维含量很高,每个有45g,纤维让人有饱腹感。每天一个苹果可以抑制体重增加,还能让医院远离你,不过你亲人或者朋友都是医生,那咋整?还是继续吃,为了2016年不再那么痛苦。
“降脂药”的黄瓜自然是少不了的,因为黄瓜有减肥和调整脂质代谢的功效。且清脆可口,解渴利尿,还是一道不错的凉拌菜哦,也能没事看着电脑敷敷脸。但是看着网页各种晒图,想想半夜会不会吓到身边的人?
“酸酸甜甜就是我”,酸奶怎么少得了?原味酸含有奶糖、蛋白质、脂肪,可以稳定血糖含量,因此很耐饿。不过你知道其实酸奶还是有脾气的哦,酸奶在26℃的情况下,乳酸菌会暂停发酵,保证酸奶的新鲜和营养。一旦脱离了冷藏条件,乳酸菌就会加速发酵,产生胀气。当瓶内气体过多,压力较大的时候,就可能会引起爆炸。所以记得不要“惹”酸奶哈。
温馨提示:凡事要适量哈,还能动的就尽情摇摆起来哈。
英语上餐时间到:
减肥:loseweight
我要减肥:Iwant to lose weight.
每天一苹果,医生远离我:Anapple a day keep the doctor away.
秋天:autumn
秋天已经过去一半了:Alreadyhalf past autumn.
黄瓜:cucumber
黄瓜面膜:cucumbermasque.
酸奶:yoghourt
酸奶也会爆炸:Yogurtalso will explode.

超级版主

减肥是菇凉们一生的功课啊

1万

管理员

荣誉管理论坛元老

将一生献给减肥事业,至死方休

版主

freemind 发表于 2015-7-10 17:58
减肥是菇凉们一生的功课啊

还是吃饱先

版主

兔斯基 发表于 2015-7-18 11:27