阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

从荒凉中走出来的繁华风景 凤姐已经走到美国去了

版主

本着不是崇洋媚外的精神,却说着道貌岸然的话,实在是小编的罪过,不过不这样你怎么能注意到小编的存在呢?可是你的存在感那么低,如何让人注意到你的存在?这话问得就好比如何抽掉报纸上的广告是一样的。可是人家凤姐底子就是这样硬,其实你也可以的。

不少网友表示称:如果不提长相这个话题,凤姐还是很正能量的一个人。在这个看脸的时代,凤姐在不少人的嘲笑中,依然能坚持自己的率真的个性与敢作敢为的风格,一路走到了美国,自学了英语,单亲出身农村的家庭,学历不高,这些已经不是什么新鲜事了,重点是“凤姐”将定期在凤凰新闻客户端发布独家主笔文章。你会看吗?

不过看看网友如此热衷,也是很期待凤姐到底文笔如何?是屌丝的追女的必备宝典还是如何成为女神?不过跟帖是肯定不少,起码名气打起来了,剩下的估计是“水”的作用了。
@你信任我吗:看到了这条新闻后,我果断的下载了凤凰新闻,凤姐不易,加油。
@Music_manmanli:凤姐这个月的柴米油盐不用愁了。
@韩菲琳:骂凤姐丑的时候能把自己相册先清空么?凤姐正能量,加油。

不禁感慨到, 需要在荒凉中走出属于自己的繁华真的不容易,正像凤姐自己曾写过的一首诗一样:这是个优胜劣汰的世界。即使我们都知道这个道理,但是需要在嘲笑中一路走过还是很难的,还走到了美国。就好比我们很多人学习英语,开口的时候很蹩脚,被人嘲笑过后就再也不开口了,凤姐还是自学的英语,你还有什么可以笑的吗?日后或许你会感谢嘲笑的,别管太多,学会如何学习吧。

可以告诉你免费的网上学习英语的网址,戳这哦,小编拿真人照向你保证。

超级版主

在这个年头,学好英语是必须啊,万一像凤姐混到美国去了呢

版主

freemind 发表于 2015-7-17 18:04
在这个年头,学好英语是必须啊,万一像凤姐混到美国去了呢

现在不出国在街上都能随便遇到外国人,想搭讪都不敢,学习英语吧